注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺尔曼(小)焦裕禄的博客

 
 
 

日志

 
 

日本副总理指中国经济数据不可信  

2017-03-08 13:04:55|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(联合早报网讯)日本副总理兼财务大臣麻生太郎在谈到中国GDP增长率时表示,中国的GDP数字不怎么可信,中国经济的实际现状难以把握。

日本新闻网报道,麻生在7日的内阁会议后会见记者时作上述表示。他就中国总理李克强在政府工作报告中提出2017年的GDP增长率目标值从去年的6.5-7.0%下降到6.5%的问题时,表示 “中国发表的数字,是非常不可信的。这是全世界的一个共同认识。”

麻生说:“产能过剩、债务过剩、金融过剩,这些问题如果不全部进行整理的话,作为一个现实的问题,那就是中国经济现状是无法把握的,很明显,中国经济具有很大的脆弱性。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017